Главная arrow Технологии arrow Протерм Медведь 30 PLO

Протерм Медведь 30 PLO

Отопительный газовый котел Медведь 30 PLO избавит вас от проблем с теплом и горячей водой в вашем доме.

Особенности газового оборудования Медведь 30 PLO

Одноконтурный газовый котел Медведь 30 PLO с открытой камерой сгорания используется в отопительных системах с принудительной циркуляцией теплоносителей. Это высокотехническое приспособление, которое применяют для создания автономной отопительной системы зданий и сооружений. Кроме того, если на котел дополнительно установить бойлер, то можно получить постоянный доступ к горячей воде. Мощность газового оборудования в 28,5 кВт позволяет прогреть 290 кв. м помещений, и при этом выдать около 10 л горячей воды за минуту.

В отличии от большинства аналогичных отопительных газовых систем, котел Медведь 30 PLO изготовлен не только из высокоплавкого чугуна, а и имеет детали из нержавеющей стали. В своей работе котел может успешно использовать как сжиженный, так и природный газ, за каждый час работы употребляя 2,1 кг и 3 куб. м соответственно.

Газовый котел полностью соответствует стандартам качества и безопасности, принятым в Европейском Союзе. Оборудование оснащено современными электронными датчиками и системами, которые существенно упрощают процесс эксплуатации агрегата и помогают контролировать каждый рабочий момент, отслеживая малейшие сбои и неполадки. Эта модель газового оборудования оснащена системой прерывания тяги, которая оптимизирует условия сжигания топлива, тем самым поддерживая постоянную тягу в дымоходе.

Панель управления котлом оборудована продуманной системой диагностирования. При возникновении малейших перебоев или в случае появления неполадок, система начнет подавать звуковые сигналы и выведет на экран монитора основные технические данные оборудования, которые обновляются каждые 20 сек. Это позволяет контролировать общее состояние системы, тем самым увеличивая ее показатели надежности и безопасности.

Среди дополнительных преимуществ газового котла Медведь 30 PLO можно отдельно выделить:

 

  •  возможность подключения насоса к контуру отопления;
  •  система контроля за тягой в дымоходе;
  •  продуманные инструменты вывода отходов сгоревшего топлива из котла;
  •  возможность дополнительного оснащения газового оборудования регуляторами, термостатами и программаторами;
  •  возможность чередовать автоматическую систему розжига и пьезорозжиг.

 

Каждая модель газового котла, прежде чем поступить в продажу, проходит несколько лабораторных тестирований. Это позволяет производителю гарантировать высокое качество своего оборудования и предоставлять покупателям высокотехнологичные отопительные инструменты.

 
Дизайн-проект магазина »