Главная arrow Сад и огород arrow Помогает ли Дихлофос от тараканов?

Помогает ли Дихлофос от тараканов?

Длительные сражения с тараканами не всегда бывают выиграны людьми. Эти пакостные насекомые не только являются переносчиками различных инфекций, но и натуральным образом загаживают продукты, книги и другие жизненно необходимые вещи своими отходами жизнедеятельности. Для того чтобы извести этих наглых насекомых, следует точно знать чего боятся тараканы. Ко многим инсектицидам они уже давно привыкли и практически на них не реагируют.

Дихлофос: полезный препарат от домашних насекомых

Но существует почти универсальное химическое средство для полного уничтожения этих врагов человека. Это Дихлофос от тараканов. Препараты этой марки являются доступными по цене и высокоэффективными.

Кроме влияния на популяцию тараканов, препарат прекрасно действует и на других нежелательных гостей в жилищах человека. Его не переносят клопы, мухи, комары и прочие летающие и ползающие домашние насекомые.

ВАЖНО! Многие потребители пытаясь выяснить помогает ли Дихлофос от тараканов проводят с препаратом всевозможные эксперименты и неправильно применяют его. Для того, что бы при использовании не допускались ошибки, к каждой упаковке препарата прикладывается (либо размещается на самом баллончике) полная инструкция с описанием состава препарата и способов воздействия на различных насекомых.

Нет смысла в единичном употреблении вещества. Необходимо провести тотальную обработку помещения Дихлофосом от тараканов, распыляя аэрозоль из баллончика не только на места скопления насекомых, но и во все щели в квартире. Должны быть обработаны трубы, дверные наличники, обратные стороны ковров и подобные возможные места скопления насекомых.

Дихлофос от тараканов: отзывы об эффективности

Люди оставляющие положительные отзывы об эффективной работе препарата рассказывают о быстром очищении жилища от вредных насекомых. Для примера приведем несколько отзывов о Дихлофосе, размещенных людьми на просторах сети:

Перепробовала все народные способы борьбы с этими вредителями, включая такой доступный препарат, как борная кислота от тараканов (узнать подробнее). С грустью вспоминаю всю тщетность собственных усилий до применения Дихлофоса и искренне радуюсь возможности жить без насекомых после его воздействия.

Ирина

Также, как и многим соседям, очень понравился Дихлофос. Прельстила простота применения и быстрый эффект. Единоразовая обработка препаратом очистила от всевозможных насекомых всю квартиру.

Игорь

Подводя итог, можно сказать, что большая часть отзывов про Дихлофос от тараканов  имеют положительный характер, поэтому есть смысл опробовать это средство.

 
Самые распространенные вредители огорода и способы борьбы с ними »