Главная arrow Технологии arrow Щетка-утюжок – удобно, практично, эффективно

Щетка-утюжок – удобно, практично, эффективно

Несмотря на интенсивное внедрение машинной уборки и популярность аппаратной мойки, ручная чистка по-прежнему остается единственным эффективным инструментом для уборки в труднодоступных местах. Для повышения качества ручной чистки производители выпускают щетки-утюжки, представленные в широком ассортименте в каталоге компании «Профинвентарь».

Конструкция и конфигурации

Щетка-утюжок представляет собой небольшой пластиковый корпус, на одной стороне которого зафиксированы жесткие полипропиленовые волоски. Управление осуществляется при помощи ручки, имеющей удобную анатомическую форму. В зависимости от целевого назначения выпускаются различные конфигурации щетки:

  • отличия в размерах (мини, миди, макси);
  • различная жесткость, упругость, частота и длина волосков;
  • широкая цветовая палитра.

Компактные и подвижные изделия просты и удобны в эксплуатации. Их без труда можно использовать для чистки различных мягких и твердых поверхностей и покрытий. При этом они отличаются многоразовым применением – после работы их достаточно тщательно помыть, высушить и использовать по мере необходимости. На протяжении длительного периода щетки сохраняют форму и функциональные свойства.

Удобство и эффективность

Благодаря особой конструкции щетка-утюжок позволяет безупречно очистить поверхности с трещинами, щелями, стыками, отверстиями и царапинами, куда не проникнет ни одна моечная машина. При небольшом физическом усилии из микропор легко удаляются стойкие загрязнения — смеси из бытовой и кухонной грязи.

Легкие щетки, имеющие удобную эргономичную форму, существенно облегчают уборку ковровых покрытий, быстро собирая шерсть животных, обрезки ниток, волокна и текстильный мусор. Прилагая разные усилия, с их помощью удается очистить мебельную обивку, предметы одежды, интерьера, полированные поверхности, кафель и другие объекты из ткани, дерева, металла, пластика.

Для дома и работы

Эффективность щеток-утюжков доказана в быту – не найти более подходящего приспособления для чистки кухонной мебели, инвентаря и посуды, столешниц и приборов, напольного покрытия в углах и проемах. По достоинству удобный инвентарь оценили в сфере обслуживания: химчистке, автосервисных службах, клининговых компаниях. Пригодятся щетки для ухода за домашними питомцами, позволяя контролировать густоту шерстяного покрова животных.

 
« Заказать машину с реагентами в Москве как способ борьбы с гололедом   Автоматические сдвижные ворота »