Главная arrow Строительство arrow Композитная и полимерпесчаная черепица - современные материалы для Вашего дома

Композитная и полимерпесчаная черепица - современные материалы для Вашего дома

Современные строительные технологии возникают на пустом месте, а являются результатом  применения старого опыта на совершенно новых технологических принципах. Так производителями кровельных материалов были разработаны совершенно новые виды черепицы. Это современные высокотехнологичные материалы с уникальными техническими и эксплуатационными характеристиками. 

Речь идет о композитной черепице - об инновационном материале, который представляет собою многослойную структуру.  Композитная черепица  Gerard основу которой составляет стальной лист толщиной от 0.45 до 0.55 мм с антикоррозийным покрытием из алюминия и цинка, кровельный материал с особыми свойствами. С лицевой стороны наносится слой  из каменной крошки и полимерного состава, придающего материалу благородный матовый тон. Этот слой кроме того обеспечивает защиту от воздействия лучей ультрафиолетовой части спектра.

Gerard композитная черепица получила широкое распространение при возведении дорогой недвижимости: особняков и современных офисных зданий крупных компаний, там, где применение недорогих кровельных материалов может испортить внешний вид элитной недвижимости. По внешнему виду композитная  черепица она очень близка к классической керамической черепице и не испортит архитектуры реставрируемых зданий.

Одним из главных преимуществ этого инновационного строительного материала низкий удельный вес в сравнении с традиционной керамикой, что значительного снижает вес конструкции крыши без потери прочности. Помимо прочего она устойчива к воздействию неблагоприятных воздействий в виде ветра, осадкой и низких температур и может применяться в самых экстремальных климатических условиях.  Наружный композитный слой способен поглощать шум от дождя.

Другой менее дорогой вид инновационного высокотехнологичного материала - полимерпесчаная черепица, повторяющая  форму и текстуру  настоящей керамической. Такая кровля делается на основе полимеров с добавлением компонентов натурального происхождения и красящего пигмента, полученного из естественного сырья.

К числу неоспоримых достоинств полимерпесчаной черепицы можно отнести:

  1. Высокую стойкость к ударным и механическим нагрузкам, что важно не только при т транспортировке, но и при воздействии на кровлю осадков в виде града.
  2. Небольшой вес в сравнении с другими материалами для кровельных работ.
  3. Способность поглощать акустические волны, возникающие во время дождя.
  4. Превосходный выбор цветов и оттенков.
  5. Диэлектрические свойства и низкая способность к поглощению влаги.
  6. Черепица полимерпесчаная цена ее значительно ниже, чем у других видов кровельных материалов

Композитная  и полимерпесчанная черепица - это современные материалы для вашего дома. Применение именно такой черепицы придаст вашему дому изысканный и утонченный вид, и самое главное защитит дом от атмосферных осадков и поможет создать в доме комфортные условия для проживания.

 
« Сварные конструкции на стройке: от чего зависит результат?   Ремонтные работы в сфере гостиничного бизнеса »