Главная arrow Осторожно бытовая химия! arrow Бытовая (читать "боевая") химия

Бытовая (читать "боевая") химия

Вы когда ни будь задумывались о составе той бытовой химии которую используете у себя дома? Например, в состав стиральных порошков входят фосфаты, от которых европейцы уже много лет назад отказались, а у нас порошки с запредельным содержанием фосфатов, а это иногда более 20% стоят на полках супермаркетов. Мало того, мы их еще и покупаем, приносим домой и вредим как своему здоровью, так и здоровью своей семьи. Откуда все эти аллергии, раздражения, кожные заболевания?

О вреде моющих и чистящих средств сегодня говорят уже практически все телеканалы и газеты. Все уже прекрасно понимают, что бытовая химия (читать «боевая химия») опасна для здоровья, а вот решения этой проблемы никто не предлагает. Есть конечно интернет магазины которые занимаются реализацией и доставкой чистящих и моющих средств из Германии, но вся эта бытовая химия высока в цене. Можно конечно сказать, что на здоровье экономить нельзя, или например, что походы в больницу обойдутся в следствии дороже, но зачем, если есть решения? Например, в Украине с 2003 года официально продается на ряду с дрогой продукцией бытовая линия Amway. Я умышленно написал не бытовая химия, а бытовая линия т.к. это американская продукция, а американцы, как известно заядлые бойцы за экологию.

Единственный момент, продукцию Амвей нельзя просто купить на рынке или в супермаркете, т.к. у компании достаточно грамотная система мотивации и поощрения своих лояльных потребителей. По этому, что бы пользоваться качеством необходимо пройти регистрацию или просто попросить купить продукцию для Вас у кого-то в Вашем окружении у кого есть такая регистрация. Можно поступить еще проще и заказать с доставкой в интернет магазине samway.com.ua Продукция вся концентрированная и по этому стоит дороже чем аналоги, но в итоге Вы хорошо экономите, причем не на своем здоровье. Например, моющее средство для посуды DishDrops стоит почти 100 грн.за 1литр. Но если его развести по инструкции с водой 1:8, то получаем 9 литров моющего средства, а это 18 пол-литровых флаконов. И того 5,5 грн. за пол литра. По-моему хорошая цена за экологически безопасное моющее средство премиум класса.  И так с каждым концентрированным продуктом Амвей.

Сегодня уже многие ищут качественные и безопастные для здоровья чистящие и моющие средства. Вы можете считать, что уже нашли ). Ассортимент компании Amway не ограничевается только бытовой химией, ну в прочем Вы можете это все посмотреть на сайте самой компании или в магазине samway.com.ua
 
Вред и польза от бытовой химии. »