Главная arrow Чистка изделий arrow Химчистка ковров - первый шаг к улучшению здоровья!

Химчистка ковров - первый шаг к улучшению здоровья!

щетка для чистки ковра   После тяжелых трудовых будней хочется уюта и домашнего тепла, а ковровое покрытие это источник домашнего уюта. Всегда приятно пройти босиком по полу и почувствовать, как ног качается мягкий и пушистый ворс. Сразу же успокаиваются мысли, и тело начинает испытывать удовольствие. Именно поэтому люди чаще выбирают ковровое покрытие, даже если покрыть пол паркетом гораздо практичнее. И если было принято решение постелить ковер дома, то нужно взять всю ответственность за его уходом: чистить и мыть этот источник гармонии и покоя. Потому что в противном случае он может превратиться в источник болезней и неприятного запаха. Химчистка ковров требуется два раза в год, ведь только так можно избавиться от микроскопической пыли или бактерий, скопившихся в ворсе.

   Клининговая компания решит проблемы, связанные с износом ковра и поможет сохранить его в идеальной чистоте.

   Почему стоит обратиться в клининговую компанию?
  •  компания гарантирует очистку от всех пятен, за исключением случаев, когда пятна произошли от реакции красителя ковра с разлитым химическим веществом, или бытовыми средствами.
  •  специалисты компании смогут устранить скопившиеся внутри ковра бактерии и грязь.
  •  в компании используется только качественное оборудование. Применяются различные методы чистки, в зависимости от длины ворса ковра. С помощью американского оборудования происходит боннетная чистка методомшампунирования. Итальянское оборудование используется для экстракционной чистки.
  •  при проведении работ используются профессиональные гипоаллергенные средства от известных фирм-производителей. Технология работ соблюдается с гигиеническими требованиями и не допустит вреда здоровью.
  •  ковры чистят в три этапа: сухая чистка, очищение экстрактом с химией, вымывание вместе с ополаскивателем и водой химических средств очистки.
  •  высыхание очищенной поверхности происходит в течение 8-12 часов, но может быть ускорено, с помощью вентиляторов.
  •  применяется технология обработки антизапахами против неприятных запахов от домашних животных, кроме этого дополнительно можно провести обработку ароматизатором с запахом корицы и ванили.
  Нужно знать, что если химчистка ковров проведена один раз, это не избавит от загрязнений навсегда, но если чистка проводится своевременно, то это увеличит срок эксплуатации ковра в два раза. Специалисты рекомендуют проводить химчистку ковра раз в год.
 
« Пароочиститель - прибор для дезинфекции и чистки дома   Химическое обезжиривание »