Главная arrow Строительство arrow Качественные пластиковые окна – экологичность и безопасность

Качественные пластиковые окна – экологичность и безопасность

В настоящее время, когда речь заходит про лучшее остекление балконов, часто упоминаются экологичные окна, и многих хотят такие окна rehau купить. Но существует множество вопросов, главный среди которых – вредны ли такие окна rehau купить для здоровья человека? Прежде, чем заказывать лучшее остекление балконов, каждому человеку хочется быть уверенным в том, что он себе не ставит токсичные окна, которые нанесут здоровью ущерб и не соответствуют экологическим стандартам.
Пластиковые окна хорошего качества изготавливают из профиля ПВХ (поливинилхлорида), основой которого служит натуральное сырье – хлорид натрия (поваренная соль), газ и нефть. Данный материал химически инертен, и за счет своих уникальных характеристик позволяет изготавливать различную продукцию очень высокого качества, применяемую в самых различных областях.
Наиболее простые примеры – упаковка молочной продукции – молочный коктейль, зернистый творог, йогурт и т.д. ПВХ также используется и для изготовления одноразовой посуды, а также при производстве сосудов для хранения донорской крови. Что еще может послужить одни доказательством использования поливинилхлорида при производстве какой бы то ни было продукции. А если же говорить о экологичных безопасных пластиковых окон, то смело можно отметить, что подобные ПВХ окна устанавливаются даже в учреждениях для аллергологов и астматиков.
В настоящее время эти природные материалы определенно подвергаются предварительной серьезной обработке при помощи специальных реагентов. В процессе изготовления ПВХ окон, используются пигменты, пластификаторы, стабилизаторы и прочие добавки. Раньше в производстве также использовался свинец, который выделяет действительно вредные для человеческого организма пары, но уже к концу 2005 года от его использования отказались полностью.
Пластиковые окна KBE greenline – ПВХ профиль безопасен и экологичен
Известный по всему миру концерн Profine GmbH –производитель оконного профиля КВЕ, который первый заявил насчет своего перехода на новую рецептуру «greenline». За счет новых технологий, отечественные производители в настоящее время могут выпускать безопасные ПВХ окна, сохраняя долговечность и белизну профиля «KBE greenline». Пластиковые окна данной серии безопасны и экологичны.
В основе новой рецептуры «гринлайн» полный отказ при производстве оконных ПВХ профилей от свинцовых стабилизаторов, а также утилизация использованных профилей без нанесения какого-либо ущерба для окружающей среды. Экологичность и безопасность – вот, что в первую очередь волнует современного потребителя, и, исходя из всего этого, мир на месте не стоит, а все время усовершенствуется.
Было еще достаточно давно известно о том, что стабилизатор CaZn является одним из наиболее экологичных компонентов, но найти такое соотношение данных компонентов, при котором пластиковые конструкции оставались  долговечными, ученым удалось лишь совсем недавно
 
« Услуга подготовки дизайн-проекта   С чего начать организацию строительного бизнеса в России »