Главная arrow Строительство arrow О натуральной черепице

О натуральной черепице

   Никому не надо рассказывать о том, что самое лучшее, что только может быть для человека – это натуральные продукты, данные нам самой природой. Ровно то же самое относится и к человеческому жилью. В этой статье речь пойдет о натуральной черепице для кровли и крыш. На данный момент самой популярной маркой такого материала можно смело назвать Браас.
    Для ее производства специалисты используют только самые качественные материалы и натуральное сырье. Основой все смеси в процессе всего производства выступает обычный промытый песок, разумеется, только самого высокого качества. Его привозят с одного и того же карьера вот уже более полувека, только раньше на это требовалось куда больше времени, сил и денег, сегодня, с развитием техники, все это можно значительно упростить и ускорить.
    Кроме песка в состав еще добавляют специальный цемент для черепицы. Причем полностью исключена возможность попадания каких-либо посторонних материалов или вредных примесей. Еще в состав смеси обязательно входят натуральные пигменты оксида железа, а также вода и красители. Кстати, использование красителей позволяет удовлетворить эстетический вкус даже самого привередливого покупателя и дает возможность дизайнерам и архитекторам реализовать в жизнь свои самые смелые идеи и проекты. Впрочем, иногда бывают случаи, когда заказчику никак не удается определиться с тем, что именно он хотел бы видеть на крыше собственного дома. Но даже для таких редких случаев у производителей натуральной черепицы есть решение проблемы. Речь идет о том, что можно сделать заказ именно на тот цвет, который нужно конкретно вам. Технически возможности в этом плане не ограничены ничем. Единственно, к чему нужно быть готовым, что такая черепица выйдет вам несколько дороже, чем стандартная.
    Необходимо также отметить тот немаловажный для покупателей факт, что черепица Браас может быть выполнена по желанию заказчика еще и в керамическом варианте. Как обычно, весь процесс транспортировки сырья от места его добычи до непосредственно самого завода строго контролируется на каждом этапе. Это дает возможность практически полностью исключить возможность появления производственного брака. Ведь приоритетной задачей для любого производителя является то, чтобы его продукция была строго только самого высокого качества.
    Технология производства керамической черепицы также достаточно древняя и держится в секрете все эти годы. Известно лишь только то, что в процессе производства применяется только один определенный сорт глины, использование которого дает возможность получить превосходные результаты работы. Это и понятно, ведь от качества основного продукта, то есть глины, зависит очень многое, если не все.
    Эксперименты с материалом привели к тому, что теперь у нас есть возможность легко и просто приобрести такую черепицу, которая будет без каких бы то ни было проблем служить долгие и долгие годы, и не потребует ремонта
 
« Разнообразие стальных дверей   Пистолет окрасочный автоматический »